Бутерброды с горячей начинкой

Бутерброды с горячей начинкой

Сало мелко нарезать, смешать с луком и припустить в сковороде с разогретым маслом. Добавить остальные продукты и жарить в течение 5-6 мин на сильном огне. Получившуюся смесь вынуть, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. На каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный несколько ломтиков по вкусу
сало солёное 25 г
лук репчатый мелко нарезанный 25 г
фарш мясной жареный 30 г
томат-пюре 10 г
перец сладкий 10 г
масло растительное 10 г
лук-порей мелко нарезанный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru