Сало мелко нарезать, смешать с луком и припустить в сковороде с разогретым маслом. Добавить остальные продукты и жарить в течение 5-6 мин на сильном огне. Получившуюся смесь вынуть, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. На каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.
хлеб пшеничный несколько ломтиков по вкусу |
сало солёное 25 г |
лук репчатый мелко нарезанный 25 г |
фарш мясной жареный 30 г |
томат-пюре 10 г |
перец сладкий 10 г |
масло растительное 10 г |
лук-порей мелко нарезанный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru