Смешать сыр, огурцы, лук, сметану и специи. Слегка поджарить хлеб и положить каждый кусочек хлеба на бумажную тарелку. На каждый кусочек положить по кружочку помидора и посыпать укропом. Распределить салат по порциям и посыпать по вкусу паприкой. Готовить каждый бутерброд по отдельности в режиме «ЖАРЕНИЕ» 2—2,5 мин, пока сыр не расплавится, а салат полностью не прогреется.
сыр чеддер тертый 240 г |
огурцы нарезанный 120 г |
лук нарезанный 1 ст. ложка |
сметана 60 г |
перец чёрный молотый 0.125 ч. ложки |
хлеб 4 кусочка |
помидоры 4 кусочка |
укроп по вкусу |
паприка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru