Бутерброды с говяжьим филе, грибами и луком

4

Говяжье для сытного готовится гриле подается французском , чесночным, грибами луком.

Поделиться:

Ингредиенты

Сахар - 1 ст..
Чеснок () - 2 зубка
перец помола - 1/2. л.
- 1/4 ч..
Говяжье - 1 шт. ( 500 г)
- 1 головка
растительное - 1/2. л.
- 1/4 стакана
натуральный - 1/4
*
Для :
Масло - 1 ст..
Лук (резаный ) - 1 шт.
шампиньоны ( ломтиками) - 220
Уксус - 2 ст..
Сахар - 1 1/2. л.
- 1/8 ч..
Черный перец - 1/8. л.
багет - 4 (толщиной 2 )
Аругула () - 1 стакан

1. В миске сахар,, соль черный перец. этой мясо всех. Завернуть в пленку положить холодильник два.

2. Включить для разогрева 220 градусов. чеснока лишь верхнего шелухи, разбирая дольки. верхушку и растительным. Завернуть в и в духовку, чеснок 30-35 минут, мягкого. Печеный охладить комнатной, а измельчить кухонном вместе йогуртом майонезом однородной. Переложить , накрыть поставить холодильник.

3. большой на -сильном разогреть масло, лук жарить,, около 5, затем огонь минимального готовить еще 10, до состояния. в с грибы готовить мягкого грибов. добавить сковороду, сахар,, черный перец, около 1.

4. Решетку смазать, а включить предварительного до температуры. на решетку филе жарить 5-6 минут каждой (термометр мяса показать 160-170 градусов). мясо отдохнуть доске 10, а порезать 4 части.

5. багета чесночным, на положить зелени, зелень и луково- смесь. бутерброды же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru