Говяжье для сытного готовится гриле подается французском , чесночным, грибами луком.
Сахар - 1 ст.. |
Чеснок () - 2 зубка |
перец помола - 1/2. л. |
- 1/4 ч.. |
Говяжье - 1 шт. ( 500 г) |
- 1 головка |
растительное - 1/2. л. |
- 1/4 стакана |
натуральный - 1/4 |
* |
Для : |
Масло - 1 ст.. |
Лук (резаный ) - 1 шт. |
шампиньоны ( ломтиками) - 220 |
Уксус - 2 ст.. |
Сахар - 1 1/2. л. |
- 1/8 ч.. |
Черный перец - 1/8. л. |
багет - 4 (толщиной 2 ) |
Аругула () - 1 стакан |
1. В миске сахар,, соль черный перец. этой мясо всех. Завернуть в пленку положить холодильник два.
2. Включить для разогрева 220 градусов. чеснока лишь верхнего шелухи, разбирая дольки. верхушку и растительным. Завернуть в и в духовку, чеснок 30-35 минут, мягкого. Печеный охладить комнатной, а измельчить кухонном вместе йогуртом майонезом однородной. Переложить , накрыть поставить холодильник.
3. большой на -сильном разогреть масло, лук жарить,, около 5, затем огонь минимального готовить еще 10, до состояния. в с грибы готовить мягкого грибов. добавить сковороду, сахар,, черный перец, около 1.
4. Решетку смазать, а включить предварительного до температуры. на решетку филе жарить 5-6 минут каждой (термометр мяса показать 160-170 градусов). мясо отдохнуть доске 10, а порезать 4 части.
5. багета чесночным, на положить зелени, зелень и луково- смесь. бутерброды же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru