Грибы очистить, мелко порубить, добавить измельченный лук (0,5 луковицы) и потушить в смеси сметаны и муки, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Хлеб намазать маслом или маргарином, выложить толстый слой грибной массы. Сверху положить кружочки помидора, кольца лука, посыпать тертым сыром.
Готовить на полной мощности 1,5-2 мин, пока верхний слой не подрумянится.
помидоры 1 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
лук 1 головка |
хлеб чёрный 4-6 ломтей |
или хлеб белый 4-6 ломтей |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru