Бутерброды с грушей

Бутерброды с грушей

Вино наливают в металлическую кастрюлю небольшого объема и ставят на огонь. Грушу моют и опускают в вино. После того как вино закипит, убавляют огонь и оставляют кастрюлю на плите еще на 5 мин, затем снимают с огня и охлаждают. С груши снимают кожицу, удаляют плодоножку и семена. Мякоть разминают вилкой и соединяют с повидлом и йогуртом. На ломтики батона намазывают масло, сверху выкладывают полученную массу.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 4 ломтя
груша 1 шт.
вино красное 1 стакан
повидло грушевое 1 ст. ложка
масло сливочное 20 г
йогурт сливочный 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru