Брынзу тщательно растереть деревянной ложкой с очищенными и мелко нарезанными помидорами, луком, натертым на мелко терке, заправить лимонным соком и подсолнечным маслом. Добавить в массу красный и черный перец и тщательно перемешать. Получившуюся икру намазать на хлеб и украсить кружочками соленого огурца.
брынза 76-250 г |
помидоры по вкусу |
луковицы 97-1 шт. |
сок 60-0.25 шт. |
масло 81-0.75 стакана |
огурцы ёные 82-1 шт. |
перец молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Брынзу растереть ложкой очищенными мелко помидорами,, натертым мелко, заправить соком подсолнечным. Добавить массу и перец тщательно. Получившуюся намазать хлеб украсить соленого.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru