Шницели разрезают каждый на 4 части, сыр - на 16 ломтиков, помидоры нарезают кружочками. Мясо обжаривают в растительном масле с обеих сторон, перчат и солят. На каждый ломтик хлеба кладут по кусочку мяса, кружочки помидоров, ломтики сыра, сверху украшают измельченным базиликом, посыпают солью и перцем. Бутерброды запекают в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. К столу подают остывшими.
хлеб пшеничный 8 ломтей |
шницель из индейки 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
сыр твёрдый 350 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень базилика 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru