Бутерброды с индейкой

Бутерброды с индейкой

Шницели разрезают каждый на 4 части, сыр - на 16 ломтиков, помидоры нарезают кружочками. Мясо обжаривают в растительном масле с обеих сторон, перчат и солят. На каждый ломтик хлеба кладут по кусочку мяса, кружочки помидоров, ломтики сыра, сверху украшают измельченным базиликом, посыпают солью и перцем. Бутерброды запекают в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. К столу подают остывшими.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 8 ломтей
шницель из индейки 2 шт.
помидоры 3 шт.
сыр твёрдый 350 г
масло растительное 2 ст. ложки
зелень базилика 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru