Сытные и вкусные бутерброды готовятся с салатом из индюшиного мяса.
Индюшиное филе вареное (резаное мелкими кусочками) - 0,5 стакана |
Йогурт натуральный - 0,5 стакана |
Цедра апельсина - 1 ч. л. |
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ч. л. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Клюква сушеная - 1/3 стакана |
Миндальные лепестки (жареные) - 0,25 стакана |
Хлеб цельнозерновой - 8 ломтиков (по 30 г) |
Салат латук - 4 листа |
1. В миске смешать йогурт, цедру, имбирь и соль. Выложить в миску с заправкой индюшиное мясо, клюкву и миндаль, перемешать.
2. На каждый из четырех ломтиков хлеба положить по одному салатному листу и положить по 1/2 стакана салата. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
3. Разрезать бутерброды по диагонали пополам. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru