Бутерброды с индюшиным салатом

10 минут 4

Сытные и вкусные бутерброды готовятся с салатом из индюшиного мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

Индюшиное филе вареное (резаное мелкими кусочками) - 0,5 стакана
Йогурт натуральный - 0,5 стакана
Цедра апельсина - 1 ч. л.
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Клюква сушеная - 1/3 стакана
Миндальные лепестки (жареные) - 0,25 стакана
Хлеб цельнозерновой - 8 ломтиков (по 30 г)
Салат латук - 4 листа

1. В миске смешать йогурт, цедру, имбирь и соль. Выложить в миску с заправкой индюшиное мясо, клюкву и миндаль, перемешать.

2. На каждый из четырех ломтиков хлеба положить по одному салатному листу и положить по 1/2 стакана салата. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

3. Разрезать бутерброды по диагонали пополам. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru