Котлеты готовятся с неким секретом, а потому бутерброды получаются с изюминкой.
Фарш индюшиный - 600 г |
Соус для стейков - 1 ст. л. |
Чеснок (измельченный) - 2 зубка |
Соль - 3/4 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |
Сыр Моцарелла (измельченный на терке) - 180 г (1 1/2 стакана) |
Соус песто - 5 ст. л. |
Ржаной хлеб - 8 ломтиков |
Листья латука |
1. В большой миске соединить фарш, соус для стейков, чеснок, соль и перец, перемешать до однородного состояния.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Из полученной массы сформировать 8 небольших котлет. В небольшой миске смешать моцареллу и песто. Каждую котлету расплющить и выложить на середину 4 котлет примерно по 1/4 стакана сырной массы, оставшимися котлетами накрыть начинку и скрепить, образуя целые котлеты с начинкой внутри.
3. Выложить котлеты на решетку гриля, закрыть гриль крышкой и готовить около 5 минут с каждой стороны (если проверить температуру внутри котлет мясным термометром, то она должна достигнуть 165 градусов.)
4. Выложить готовые котлеты между ломтиков ржаного хлеба вместе с латуком, скрепить шпажками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru