Бутерброды с индюшиными котлетами

4

Котлеты готовятся с неким секретом, а потому бутерброды получаются с изюминкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 600 г
Соус для стейков - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Соль - 3/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сыр Моцарелла (измельченный на терке) - 180 г (1 1/2 стакана)
Соус песто - 5 ст. л.
Ржаной хлеб - 8 ломтиков
Листья латука

1. В большой миске соединить фарш, соус для стейков, чеснок, соль и перец, перемешать до однородного состояния.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Из полученной массы сформировать 8 небольших котлет. В небольшой миске смешать моцареллу и песто. Каждую котлету расплющить и выложить на середину 4 котлет примерно по 1/4 стакана сырной массы, оставшимися котлетами накрыть начинку и скрепить, образуя целые котлеты с начинкой внутри.

3. Выложить котлеты на решетку гриля, закрыть гриль крышкой и готовить около 5 минут с каждой стороны (если проверить температуру внутри котлет мясным термометром, то она должна достигнуть 165 градусов.)

4. Выложить готовые котлеты между ломтиков ржаного хлеба вместе с латуком, скрепить шпажками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru