Бутерброды с картофелем и помидорами

Бутерброды с картофелем и помидорами

Картофель и помидор нарезают кружками. Лук очищают, моют, нарезают колечками и обжаривают в масле до золотистого цвета. Каждый ломтик хлеба намазывают сметаной, сверху кладут лук, кружки картофеля и помидора. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью шпината и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 4 ломтя
картофель отварной 1 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
масло растительное 2 ч. ложки
шпинат по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru