Бутерброды с картофелем и сельдью

Бутерброды с картофелем и сельдью

Сельдь нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Лук очищают, мелко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета. Добавляют измельченный картофель, сметану и тщательно перемешивают. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут ломтики сельди и украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 2 ломтя
филе сельди 100 г
картофель отварной 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сок лимона 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
масло растительное 1 ч. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru