Бутерброды с картофелем, сельдью и луком

Бутерброды с картофелем, сельдью и луком

1

большой ломоть хлеба густо намазать маслом, покрыть ломтиками картофеля, на них уложить поперечными рядами нарезанные полосками кусочки филе сельди, между ними и поверх них — рубленый или нарезанный колечками лук. полить сметаной, украсить зеленью укропа или петрушки, стручковым перцем или помидором. можно приготовить бутерброды и без сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 4-6 кусочков
масло сливочное 20-30 г
картофель 4-5 шт.
сельдь 100-120 г
лук 1 шт.
перец стручковый 1 шт.
или помидоры 1 шт.
зелень по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru