Бутерброды с картофелем

Бутерброды с картофелем

Картофель очищают, разминают, смешивают с яйцом, солят. Ломтики хлеба обжаривают с одной стороны на масле, охлаждают и смазывают майонезом. Сверху кладут картофельную массу, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки. Готовые бутерброды охлаждают и украшают зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
картофель отварной 2 шт.
яйца 1 шт.
сыр тёртый 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru