Бутерброды с кильками, анчоусами или сельдью

Бутерброды с кильками, анчоусами или сельдью

Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и слегка поджарить. Из поджаренного мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см - звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты.

Помидоры и яйца нарезать кружками.

Кусочки хлеба намазать сливочным маслом, положить кружок помидора, на него -кружок крутого яйца, а сверху - анчоус или кильку без костей, или ломтик сельди. Вокруг кильки сделать ободок из майонеза, на кильку также выложить "пуговку" майонеза. Все украсить листиками зелени или кусочками помидоров и каперсами.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб по вкусу
масло сливочное по вкусу
помидоры по вкусу
яйца отварные вкрутую по вкусу
килька без костей по вкусу
или сельдь 1 ломоть
майонез по вкусу
зелень листики по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru