Бутерброды с кильками и картофелем

Бутерброды с кильками и картофелем

Нарезать картофель круглыми ломтиками. На ломти­ки картофеля положить филе килек, свернутое колечка­ми. Затем в середину колечек насыпать нарезанный зеле­ный лук, предварительно смешанный с майонезом. Лом­тики хлеба намазать сливочным маслом, положить ломтики картофеля с кильками, а сбоку — кусочки ва­реного яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 ломтей
масло сливочное 3 ч. ложки
килька 12 шт.
лук зелёный 4 ч. ложки
картофель отварной 1 шт.
яйца отварные 0.5 шт.
майонез 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru