Бутерброды с колбасными «мисочками»

Бутерброды с колбасными «мисочками»

Свеклу и яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить хрен, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой, полить растительным маслом. Колбасу нарезать со шкуркой кружочками (толщиной 5 мм) и поджарить с одной стороны в сковороде с раскаленным растительным маслом, чтобы образовались «мисочки». Приготовленный салат положить в каждую колбасную «мисочку» и поставить ее на смазанный маслом хлеб. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб несколько ломтиков сколько уйдет
масло размягченное 34-50 г
колбаса 29-250 г
свекла вареная 1-250 г
яблоко 26-2 шт.
масло 58-2 ст. ложки
хрен ёртый корень по вкусу
сахар по вкусу
зелень рубленая по вкусу
лимонная по вкусу
соль по вкусу

Свеклу яблоки и на терке, хрен, солью,, лимонной, полить маслом. нарезать шкуркой (толщиной 5 ) и с стороны сковороде раскаленным маслом, образовались «». Приготовленный положить каждую «мисочку» поставить на маслом. Украсить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru