Свеклу и яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить хрен, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой, полить растительным маслом. Колбасу нарезать со шкуркой кружочками (толщиной 5 мм) и поджарить с одной стороны в сковороде с раскаленным растительным маслом, чтобы образовались «мисочки». Приготовленный салат положить в каждую колбасную «мисочку» и поставить ее на смазанный маслом хлеб. Украсить зеленью.
хлеб несколько ломтиков сколько уйдет |
масло размягченное 34-50 г |
колбаса 29-250 г |
свекла вареная 1-250 г |
яблоко 26-2 шт. |
масло 58-2 ст. ложки |
хрен ёртый корень по вкусу |
сахар по вкусу |
зелень рубленая по вкусу |
лимонная по вкусу |
соль по вкусу |
Свеклу яблоки и на терке, хрен, солью,, лимонной, полить маслом. нарезать шкуркой (толщиной 5 ) и с стороны сковороде раскаленным маслом, образовались «». Приготовленный положить каждую «мисочку» поставить на маслом. Украсить.
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru