Кроме куриного мяса эти бутерброды состоят из авокадо и помидоров. За основу берутся ломтики поджаренного бездрожжевого хлеба. Вроде все просто, но бутерброды имеют необычный вкус.
Куриное мясо копченое (мелкие кусочки) - 2 стакана |
Авокадо среднего размера (резаный на 12 ломтиков) - 1 плод |
Помидоры (резаные ломтиками толщиной 0,5 см) - 6 ломтиков |
Хлеб бездрожжевой - 12 ломтиков |
* |
Для соуса айоли: |
Майонез - 3 ст. л. |
Лук зеленый (рубленый) - 1 ст. л. |
Паприка молотая - 1 ч. л. |
Лимонная цедра - 0,5 ч. л. |
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок |
1. Ломтики хлеба поджарить в тостере/ростере/духовке (по желанию).
2. Пока жарится хлеб, нужно приготовить соус айоли. В небольшой миске смешать все ингредиенты для соуса, хорошо перемешать вилкой.
3. 6 ломтиков хлеба с одной стороны смазать соусом айоли. На эти ломтики выложить слоями ломтики помидоров, куриное мясо и авокадо. Накрыть несмазанными ломтиками хлеба.
4. Подавать бутерброды сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru