Бутерброды с крабовыми палочками и картофелем

Бутерброды с крабовыми палочками и картофелем

Картофель моют, варят в мундире до готовности, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Крабовые палочки пропускают через мясорубку, добавляют горчицу, майонез и тщательно перемешивают. На ломтики хлеба намазывают крабовую массу, сверху выкладывают кружочки картофеля. Готовые бутерброды украшают измельченными листьями салата и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
крабовые палочки 100 г
картофель 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
листья салата 0.5 пучка
листья кинзы 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru