Отварить креветки со специями (сушеный укроп, душистый перец, гвоздика и лавровый лист). Варить не более 3 минут, чтобы они не стали жесткими. Обдать холодной водой и очистить от панциря (можно взять готовые очищенные креветки). Сыр и половинку лимона с кожурой, но без косточек, нарезать кубиками. Сваренные вкрутую яйца нарезать, листья салата промыть и просушить. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. На тарелку выложить хлебный тост, сверху — лист зеленого салата, а на него ложкой положить приготовленный салат.
хлеб белый по вкусу |
креветки замороженные 0.5 кг |
лимон 1 шт. |
яйца 2 шт. |
салат латук 100 г |
майонез 250 г |
сыр твердый 100 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru