Филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить, зелень мелко нарезать.
Куриное мясо соединить с луком, зеленью, сырыми яйцами, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Булочки разрезать пополам. На половинки выложить куриную смесь, посыпать все сыром.
Готовить на полной мощности 1-1,5 мин.
куриное 10-350 г |
яйца шт. |
лук 13-1 шт. |
сыр ёртый 39-2 ст. ложки |
булочка 20-2 шт. |
зелень сколько уйдет |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Филе в воде нарезать кусочками. мелко, зелень нарезать.
мясо , зеленью, яйцами, и по и перемешать. разрезать. На выложить смесь, все.
Готовить полной 1-1,5 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru