Лук, чеснок и сельдерей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить хмели-сунели, соус, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать четыре плоские лепешки. Готовить их на полной мощности в течение 2-3 мин. Выложить лепешки на хлеб, сверху положить ломтики сыра. Заготовки положить на бумажную тарелку. Готовить на полной мощности в течение 1,5-2 мин. Готовые бутерброды можно полить кетчупом.
фарш куриный 16-600 г |
лук 24-1 шт. |
чеснок 42-2 зубчика |
сыр 96-4 ломтя |
соус 67-2 ст. ложки |
хмели- 87-4 ч. ложки |
хлеб 50-4 ломтя |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Лук, и мелко, соединить фаршем, хмели-, соус, по и перемешать. получившейся сформовать плоские. Готовить на мощности течение 2-3. Выложить , сверху ломтики. Заготовки на тарелку. на мощности течение 1,5-2. Готовые можно кетчупом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru