Бутерброды с куриным фаршем

Бутерброды с куриным фаршем

Лук, чеснок и сельдерей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить хмели-сунели, соус, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать четыре плоские лепешки. Готовить их на полной мощности в течение 2-3 мин. Выложить лепешки на хлеб, сверху положить ломтики сыра. Заготовки положить на бумажную тарелку. Готовить на полной мощности в течение 1,5-2 мин. Готовые бутерброды можно полить кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш куриный 16-600 г
лук 24-1 шт.
чеснок 42-2 зубчика
сыр 96-4 ломтя
соус 67-2 ст. ложки
хмели- 87-4 ч. ложки
хлеб 50-4 ломтя
зелень по вкусу
соль по вкусу

Лук, и мелко, соединить фаршем, хмели-, соус, по и перемешать. получившейся сформовать плоские. Готовить на мощности течение 2-3. Выложить , сверху ломтики. Заготовки на тарелку. на мощности течение 1,5-2. Готовые можно кетчупом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru