Приготовить салат. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Куриное мясо разобрать на волокна или мелко порубить. Соединить с яйцом, добавить корень сельдерея, зеленый лук, посолить по вкусу. Заправить смесью майонеза или сметаны с измельченным яблоком. Перемешать. Батон разрезать на тонкие ломтики, смазать их маслом. Сверху выложить горкой куриный салат, украсить полосками листового салата.
батон 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
мясо куриное отварное 200 г |
яйца 1 шт. |
яблоко консервированное измельченное 1 шт. |
корень сельдерея тертый 1 ст. ложка |
лук зелёный мелко нарезанный 1 ст. ложка |
майонез 0.5 стакана |
сок яблочный 1-2 ст. ложки |
салат зеленый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru