Бутерброды с моцареллой и лососем

4

Хрустящие бутерброды-тосты для завтрака.

Поделиться:

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 ломтика
Моцарелла - 50 г
Лосось копченый - 4-6 ломтиков
Базилик свежий - 3-4 листочка

Фото рецепт

Как приготовить бутерброды с моцареллой и лососем:

Моцареллу заранее нарезать тонкими ломтиками.


Тостовый хлеб обжарить на среднем огне на сухой сковороде. до карамельного цвета. Сначала обжаривать 5 минут с одной стороны, а затем еще 4 с другой.

Внимание! "Средний огонь" - понятие растяжимое... Тосты должны слегка подрумяниться и стать хрустящими (как на фото).


На горячие тосты сразу же выложить моцареллу (чтобы она чуть-чуть приплавилась).


Филе малосольного или подкопченого лосося нарезать тонкими ломтиками (можно взять готовые).


Выложить рыбу на остывшие бутерброды с моцареллой.


Нарезать базилик.


Бутерброды с моцареллой и лососем украсить зеленью и разрезать по диагонали.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru