В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, мускатный орех, тщательно перемешать. Массу выложить на ломтики хлеба, украсить кружочками помидора и зеленью, посыпать сыром. Для этого бутерброда можно использовать как вареное, так и сырое яйцо. Если яйцо вареное, его нужно мелко порубить или натереть на терке.
хлеб несколько ломтиков по вкусу |
мясо отварное размолотое 300 г |
или фарш вареный 300 г |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
орех мускатный тертый по вкусу |
зелень петрушки рубленая по вкусу |
помидоры 1 шт. |
сыр тёртый твердый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru