Лук мелко порубить и соединить с мясным фаршем. Добавить взбитые яйца, мускатный орех, соль и перец по вкусу, немного молока или воды. Все тщательно перемешать и слегка взбить.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и смазать их маслом. На каждый ломтик выложить толстый слой фарша.
Готовить на полной мощности в течение 10 мин, после чего положить на бутерброды ломтики сыра и готовить на средней мощности еще 5-6 мин.
фарш мясной 400-500 г |
лук 1 шт. |
яйца 1-2 шт. |
масло сливочное 100 г |
сыр 150 г |
хлеб сколько уйдет |
молоко сколько уйдет |
вода сколько уйдет |
орех мускатный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru