Приготовить мясной фарш.
Яйца взбить. Мускатный орех натереть на мелкой терке. Смешать фарш с яйцами и ореховой массой, по вкусу посолить и поперчить (для сочности можно добавить немного молока или воды), тщательно размешать.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 -1,5 см, намазать маслом, покрыть полученным слоем фарша (толщиной 1 - 1,5 см), сверху положить тонко нарезанный сыр. Поставить запекать в разогретую духовку на 10 - 15 минут .
батон 1 шт. |
фарш мясной 400-500 г |
яйца 1-2 шт. |
масло сливочное 100 г |
орех мускатный 1 щепотка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
молоко по вкусу |
или вода по вкусу |
сыр 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru