Бутерброды с мясным фаршем

Бутерброды с мясным фаршем

Приготовить мясной фарш.

Яйца взбить. Мускатный орех натереть на мелкой терке. Смешать фарш с яйцами и ореховой массой, по вкусу посолить и поперчить (для сочности можно добавить немного молока или воды), тщательно размешать.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 -1,5 см, намазать маслом, покрыть полученным слоем фарша (толщиной 1 - 1,5 см), сверху положить тонко нарезанный сыр. Поставить запекать в разогретую духовку на 10 - 15 минут .

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
фарш мясной 400-500 г
яйца 1-2 шт.
масло сливочное 100 г
орех мускатный 1 щепотка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
молоко по вкусу
или вода по вкусу
сыр 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru