Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Куриное филе варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Из горошка готовят пюре и смешивают с майонезом. На каждый ломтик хлеба кладут лист щавеля, пюре из горошка и майонеза, сверху кладут ломтики куриного филе, кружочки яйца и украшают веточками петрушки.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
куриное филе 100 г |
горошек зелёный консервированный 50 г |
яйца 2 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
щавель 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru