Бутерброды с мясом курицы и яйцом

Бутерброды с мясом курицы и яйцом

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Куриное филе варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Из горошка готовят пюре и смешивают с майонезом. На каждый ломтик хлеба кладут лист щавеля, пюре из горошка и майонеза, сверху кладут ломтики куриного филе, кружочки яйца и украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
куриное филе 100 г
горошек зелёный консервированный 50 г
яйца 2 шт.
майонез 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
щавель 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru