Бутерброды с мясом птицы и сладким перцем

Бутерброды с мясом птицы и сладким перцем

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Мясо птицы разрезать на шесть ломтиков. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками. Маслины разрезать пополам. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху кусочки мяса птицы. Вдоль бутерброда посередине расположить полоски перца. С одной стороны поместить кружочки яиц, с другой - половинки маслин.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 6 ломтей
мясо птицы отварное 200 г
перец сладкий красный 2 стручка
яйца 2 шт.
масло сливочное по вкусу
маслины без косточек по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru