Сваренное вкрутую яйцо разрезать в длину на кружочки. Натереть хрен, смешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль, уксус. Масса должна быть густой. На длинные полоски пшеничного хлеба уложить вдоль с одной стороны кусочки окорока, с другой — массу из хрена, в середине — кружочки яйца. Украсить дольками огурца. Полоски разрезать поперек на несколько бутербродов.
огурцы солёные 0.5 шт. |
или огурцы маринованные 0.5 шт. |
яйца 1 шт. |
окорок 100 г |
хрен тёртый 1.5 ст. ложки |
сметана 0.33 стакана |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru