Бутерброды с омлетом и зеленью

Бутерброды с омлетом и зеленью

Яйца взбивают с молоком и солью, добавляют перец, измельченную зелень петрушки, шпината и щавеля и жарят на масле до готовности. Готовый омлет нарезают небольшими квадратами. Каждый ломтик хлеба смазывают майонезом, сверху кладут кусок омлета.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
яйца 2 шт.
молоко 3 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
шпинат 0.5 пучка
щавель 0.5 пучка
майонез 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru