Бутерброды с омлетом

Бутерброды с омлетом

В тарелку (миску) насыпать 1 ст. ложку муки, подлить немного молока и хорошо размешать. В полученную массу добавить яйца и хорошо взбить. Затем влить оставшееся молоко, посолить и смешать с ветчиной, предварительно нарезанной мелкими кубиками.

Все это поджарить на разогретой с маслом сковороде.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 - 1,5 см, слегка обжарить с маслом в духовке или на сковороде.

Готовый омлет остудить, разделить на порции, положить на обжаренные ломтики хлеба.

По желанию украсить бутерброды зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
ветчина 200-250 г
яйца 4 шт.
молоко 1 стакан
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
масло для поджаривания по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru