В тарелку (миску) насыпать 1 ст. ложку муки, подлить немного молока и хорошо размешать. В полученную массу добавить яйца и хорошо взбить. Затем влить оставшееся молоко, посолить и смешать с ветчиной, предварительно нарезанной мелкими кубиками.
Все это поджарить на разогретой с маслом сковороде.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 - 1,5 см, слегка обжарить с маслом в духовке или на сковороде.
Готовый омлет остудить, разделить на порции, положить на обжаренные ломтики хлеба.
По желанию украсить бутерброды зеленью петрушки.
батон 1 шт. |
ветчина 200-250 г |
яйца 4 шт. |
молоко 1 стакан |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
масло для поджаривания по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru