Цуккини нарезают кружками, посыпают сахаром, солью и сбрызгивают лимонным соком. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Добавляют натертую на средней терке морковь, соль, майонез и перемешивают. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут кружки цуккини. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью щавеля и укропа.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
цуккини 1 шт. |
морковь отварная 1 шт. |
яйца 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
сок лимона 2 ч. ложки |
щавель 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru