Бутерброды с овощами и яйцом

Бутерброды с овощами и яйцом

Цуккини нарезают кружками, посыпают сахаром, солью и сбрызгивают лимонным соком. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Добавляют натертую на средней терке морковь, соль, майонез и перемешивают. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут кружки цуккини. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью щавеля и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
цуккини 1 шт.
морковь отварная 1 шт.
яйца 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
сок лимона 2 ч. ложки
щавель 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru