Для этой цели можно использовать редиску, морковь, сельдерей, укроп, хрен и т. д. Овощи, мелко натертые на терке или пропущенные через мясорубку, смешать со сливочным маслом и сметаной. Можно прибавить желток крутых яиц или же тертый сыр. Очень хорошо к этой смеси подходит сливочный сыр. Полученную смесь намазать на ломтики белого пшеничного или же ржаного хлеба. Во время сезона помидоров можно использовать сырые помидоры, протереть их через сито, смешать помидорное пюре со сливочным маслом и намазать этой смесью хлеб. Сверху можно по вкусу положить сыр, редиску и т.д.
овощи по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
сметана по вкусу |
желток крутой по вкусу |
или сыр тёртый по вкусу |
хлеб пшеничный по вкусу |
или хлеб ржаной по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru