Брынзу хорошо растереть деревянной ложкой с очищенными и мелко нарезанными помидорами, луком, натертым на мелкой терке, лимонным соком и, по желанию, стручком мелко нарезанного печеного перца. Затем добавить черный и красный молотый перец. Полученную икру намазать на хлеб и украсить кружочками вареной моркови, соленого огурца.
брынза 250 г |
помидоры 1-2 шт. |
лук 1 головка |
сок лимонный 0.25 шт. |
масло подсолнечное 0.5 стакана |
перец печеный 1 стручок |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
морковь вареная 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
хлеб сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru