Хорошо размять деревянным пестиком 25—30 шт. маслин, предварительно удалив из них косточки (если маслины очистить от кожицы, паштет получится более гладким). Добавить 0,5 головки репчатого лука, измельченного на терке, 2 мелко рубленных вареных яйца, 1 ст. л. растительного масла, немного лимонного сока и по желанию немного черного молотого перца. Смесь хорошо взбить и нанести на тонкие ломтики хлеба.
маслины 25-30 шт. |
лук репчатый 0.5 головки |
яйца отварные 2 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимонный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
хлеб ломтики по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru