Испечь 1/2 кг сладкого перца, очистить, удалить семена, мелко нарубить и растереть. Хорошо размять 100 г сливочного масла, смешать с 200 г измельченной на терке брынзы, добавить перец, немного лимонного сока и мелко нарезанной зелени петрушки. Смесь хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба. Если паштет приготовлен из зеленых стручков перца, то бутерброды украсить полосками красного стручкового перца, помидором или маслинами, если из красных стручков, то украсить кусочками соленого огурца, маслинами, белком вареного яйца.
перец сладкий 0.5 кг |
масло сливочное 100 г |
брынза 200 г |
перец по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru