Бутерброды с паштетом из сардин и маслин

Бутерброды с паштетом из сардин и маслин

Сардины подготовить, удалив кожу и кости. Размять их вилкой и смешать со взбитым сливочным маслом, мелко рубленными очищенными маслинами и лимонным соком (или винной кислотой). Все хорошо размешать и посолить по вкусу. Ломтики хлеба смазать приготовленным паштетом. Бутерброды украсить узкими полосками сладкого красного стручкового перца, тонкими ломтиками лимона, солеными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина по вкусу
масло сливочное по вкусу
маслины по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
хлеб ломтики по вкусу
перец красный стручковый сладкий по вкусу
лимон ломтики по вкусу
огурцы солёные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru