Сардины подготовить, удалив кожу и кости. Размять их вилкой и смешать со взбитым сливочным маслом, мелко рубленными очищенными маслинами и лимонным соком (или винной кислотой). Все хорошо размешать и посолить по вкусу. Ломтики хлеба смазать приготовленным паштетом. Бутерброды украсить узкими полосками сладкого красного стручкового перца, тонкими ломтиками лимона, солеными огурцами.
сардина по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
маслины по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
хлеб ломтики по вкусу |
перец красный стручковый сладкий по вкусу |
лимон ломтики по вкусу |
огурцы солёные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru