Вымочите сельдь в молоке, отделите от костей и дважды пропустите через мясорубку. Сварите рассыпчатый рис. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Соедините фарш из сельди с луком и рисом, тщательно перемешайте.
Ржаной хлеб нарежьте на 5—6 ломтей, каждый разрежьте на 4 части. Намажьте хлеб сначала майонезом, потом рыбным паштетом, а сверху посыпьте рубленой зеленью.
сельдь соленая 300 г |
молоко 1 стакан |
лук репчатый 2 головки |
майонез 50 г |
рис 100 г |
зелень петрушки 200 г |
зелень укропа 200 г |
масло растительное 0.25 стакана |
хлеб ржаной 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru