Бутерброды с паштетом из селедки

Бутерброды с паштетом из селедки

Вымочите сельдь в молоке, отделите от костей и дважды пропустите через мясорубку. Сварите рассыпчатый рис. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Соедините фарш из сельди с луком и рисом, тщательно перемешайте.

Ржаной хлеб нарежьте на 5—6 ломтей, каждый разрежьте на 4 части. Намажьте хлеб сначала майонезом, потом рыбным паштетом, а сверху посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 300 г
молоко 1 стакан
лук репчатый 2 головки
майонез 50 г
рис 100 г
зелень петрушки 200 г
зелень укропа 200 г
масло растительное 0.25 стакана
хлеб ржаной 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru