Бутерброды  с пастой из хрена и орехов

Бутерброды с пастой из хрена и орехов

Очистить хрен. Натереть его на мелкой терке, сбрыз­нуть разведенной лимонной кислотой. Очистить яйца и мелко порубить. Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцами, солью и сахаром — все смешать до консистенции густой сметаны.

Намазать пастой ломтики хлеба, посыпать рубленым зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хрен тёртый 100 г
яйца отварные 1-2 шт.
сметана 10 г
лук зелёный 15 г
ядра грецких орехов 20 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru