Бутерброды  с пастой из моркови и морской капусты

Бутерброды с пастой из моркови и морской капусты

Промыть морскую капусту. Выдержать ее в воде 30 минут и трижды отварить (по 15 минут) при соотноше­нии воды и капусты 3:1, каждый раз меняя воду. Подго­товленную капусту выдержать в слабом растворе уксуса с = добавлением соли. Затем откинуть капусту на дуршлаг, ) дважды пропустить через мясорубку. После этого соеди­нить пюре из морской капусты с морковным пюре. Доба­вить в эту массу сухое молоко, горчицу, сахар, соль, ра- , стительное масло и лимонную кислоту. Полученную пас­ту тщательно взбить, затем охладить.

Выдавить пасту с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба.

Украсить лимоном и веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 100 г
пюре морковное 100 г
молоко сухое 1 ст. ложка
горчица 0.5 ч. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 4 ст. ложки
лимонная кислота 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru