На ломтики хлеба, смазанные тонким слоем масла, положить по листику зеленого салата и по 40 г печеночного паштета, посыпать каждый бутерброд 1 столовой ложкой краснокочанной капусты и перцем. Сваренное вкрутую яйцо очистить и разрезать на 4 части. Ломтики бекона обжарить до образования хрустящей корочки. Лук нарезать кольцами. Все это красиво разложить на бутерброды и посыпать рубленым зеленым луком.
хлеб чёрный 4 ломтя |
масло сливочное сколько уйдет |
салат зеленый 4 листа |
паштет печеночный 160 г |
яйца 1 шт. |
бекон 4 ломтя |
лук репчатый красный 1 головка |
капуста краснокочанная 4 ст. ложки |
лук зелёный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru