Бутерброды с печеночным паштетом

Бутерброды с печеночным паштетом

На ломтики хлеба, смазанные тонким слоем масла, положить по листику зеленого салата и по 40 г печеночного паштета, посыпать каждый бутерброд 1 столовой ложкой краснокочанной капусты и пер­цем. Сваренное вкрутую яйцо очистить и разрезать на 4 части. Лом­тики бекона обжарить до образования хрустящей корочки. Лук наре­зать кольцами. Все это красиво разложить на бутерброды и посыпать рубленым зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 4 ломтя
масло сливочное сколько уйдет
салат зеленый 4 листа
паштет печеночный 160 г
яйца 1 шт.
бекон 4 ломтя
лук репчатый красный 1 головка
капуста краснокочанная 4 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru