Бутерброды с пикантной начинкой

25 минут 10

Красивые и вкусные бутерброды - отличная закуска на обеденный стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Бекон - 4 ломтика
Сыр чеддер (измельченный на мелкой терке) - 240 г
Перец пименто консервированный (мелко резаный) - 120 г
Майонез - 1/2 стакана
Лук репчатый (мелко резаный) - 2 ст. л.
Вустерширский соус - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Хлеб - 16-20 ломтиков
Листья салата латука и ломтики помидоров для сервировки

Приготовление бутербродов:

1. Бекон обжарить на сковороде, помешивая, в течение около 4-5 минут с каждой стороны. Жареный бекон убрать со сковороды и переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Затем порезать бекон на небольшие кусочки.

2. В миске соединить бекон, сыр, пименто, майонез, репчатый лук, вустерширский соус, соль и черный молотый перец, хорошо перемешать (такая смесь может храниться в холодильнике в плотнозакрывающемся контейнере до 1 недели).

3. Полученной сырной массой смазать половину всех ломтиков хлеба, сверху выложить ломтики помидоров и листья салата латука, накрыть бутерброды вторым ломтиком хлеба.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru