Бутерброды с редисом, баклажаном, творогом и тмином

Бутерброды с редисом, баклажаном, творогом и тмином

Баклажан нарезать кубиками, пожарить на растительном масле до готовности. Смешать протертый творог с мелко нарубленным ре­дисом, баклажаном, тмином и эту массу уложить на ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом. Украсить бутерброд веточкой петруш­ки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
масло сливочное 40 г
творог жирный 100 г
редис 10 шт.
баклажан 1 шт.
тмин на кончике ножа
петрушка 4 веточки
или укроп 4 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru