Бутерброды с рыбным фаршем

Бутерброды с рыбным фаршем

Рыбный фарш положить в кипящую воду и отварить до готовности. Снять с огня, подержать 10-15 минут, слить излишек воды. Заправить фарш сметаной и мелко нашинкованным репчатым и зеленым луком, перемешать. Получившуюся смесь намазать на ломтики хлеба. Готовые бутерброды украсить петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 4 ломтя
фарш рыбный 0.5 стакана
луковицы 0.5 шт.
лук зелёный рубленый 2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
вода 1 стакан
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru