Бутерброды с рыбным фаршем

Бутерброды с рыбным фаршем

Ломтики хлеба обжаривают с двух сторон в растительном масле, после чего охлаждают. Чеснок очищают, измельчают, натирают им ломтики хлеба с одной стороны, сверху смазывают сливочным маслом, кладут рыбный фарш и поливают майонезом. Перед подачей к столу бутерброды выдерживают 30 минут в холодильнике. Посыпают мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 8 ломтей
масло сливочное 4 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
фарш рыбный соленый 6 ст. ложек
майонез 100 г
чеснок 3 дольки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru