Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с очищенными и мелко нарезанными яйцами, частью натертого сыра, очищенными и измельченными чесноком и репчатым луком, заправляют майонезом. Получившуюся смесь намазывают на 5 половинок булочек, посыпают тертым сыром, накрывают оставшимися половинками и пекут в духовке до появления золотистой корочки. Готовые бутерброды украшают петрушкой и зеленым луком.
булочка 5 шт. |
консервы рыбные в масле 0.5 банки |
яйца отварные 2 шт. |
сыр тёртый 50 г |
чеснок 2 дольки |
лук репчатый 1 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
лук зелёный рубленый 2 ст. ложки |
петрушка рубленая 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru