Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами

Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с очищенными и мелко нарезанными яйцами, частью натертого сыра, очищенными и измельченными чесноком и репчатым луком, заправляют майонезом. Получившуюся смесь намазывают на 5 половинок булочек, посыпают тертым сыром, накрывают оставшимися половинками и пекут в духовке до появления золотистой корочки. Готовые бутерброды украшают петрушкой и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 5 шт.
консервы рыбные в масле 0.5 банки
яйца отварные 2 шт.
сыр тёртый 50 г
чеснок 2 дольки
лук репчатый 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
лук зелёный рубленый 2 ст. ложки
петрушка рубленая 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru