Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами

Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают с мелко нарезанными яйцами, частью натертого сыра и заправляют майонезом. Полученную смесь намазывают на ломтики батона, посыпают оставшимся сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки. Готовые бутерброды украшают ломтиками лимона и веточками петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 4 ломтя
консервы рыбные в масле 100 г
сыр 50 г
яйца отварные 2 шт.
лимон 0.5 шт.
майонез 3 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru