Для бутерброда взять батон выложить него бекона, рыбы, листья ломтики. Заправляется майонезным.
Бекон - 8 ломтиков |
лосося - 2. (180 г) |
молотый - 1/4 ч.. |
Масло |
Майонез - 1/4 стакана |
лимонный - 1 1/2 ст.. |
Укроп (мелко ) - 1 1/2 ч.. |
Французский или (резаный ) - 4 ломтика |
листья - 4. |
Помидор (резаный ) - 4 ломтика |
Как бутерброды красной :
1. Ломтики поджарить тостере. поджарить сковороде небольшом масла, на полотенце.
2. духовку функцией. Ломтики лосося 1/8 чайной перца. филе промасленный шкуркой и в под, жарить готовности, 10-13 минут. жареного снять, а порезать.
3. Пока готовится, соус. небольшой смешать, лимонный, укроп оставшийся перец.
4. жареный французского смазать 1 ложкой соуса выложить одному листу, 2 помидора, 2 жареного и 1/4 количества. Полить с рыбой майонезным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru