Бутерброды с рыбой, беконом и помидорами

4

Для бутерброда взять батон выложить него бекона, рыбы, листья ломтики. Заправляется майонезным.

Поделиться:

Ингредиенты

Бекон - 8 ломтиков
лосося - 2. (180 г)
молотый - 1/4 ч..
Масло
Майонез - 1/4 стакана
лимонный - 1 1/2 ст..
Укроп (мелко ) - 1 1/2 ч..
Французский или (резаный ) - 4 ломтика
листья - 4.
Помидор (резаный ) - 4 ломтика

Как бутерброды красной :

1. Ломтики поджарить тостере. поджарить сковороде небольшом масла, на полотенце.

2. духовку функцией. Ломтики лосося 1/8 чайной перца. филе промасленный шкуркой и в под, жарить готовности, 10-13 минут. жареного снять, а порезать.

3. Пока готовится, соус. небольшой смешать, лимонный, укроп оставшийся перец.

4. жареный французского смазать 1 ложкой соуса выложить одному листу, 2 помидора, 2 жареного и 1/4 количества. Полить с рыбой майонезным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru