Бутерброды с рыбой и хреном

Бутерброды с рыбой и хреном

1

на продолговатый ломоть поджаренного или намазанного маслом хлеба положить большой кусок филе вареной, жареной или копченой рыбы. сверху и рядом положить ложкой сметану, смешанную с тертым хреном. около рыбы расположить ломтики помидора или моркови, измельченного стручкового перца, украсить зеленью укропа, рубленым зеленым луком резанцем.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 4-6 кусочков
масло сливочное 20-30 г
рыба морская 200-300 г
или рыба копчёная 200-300 г
хрен 2-3 ст. ложки
сметана 2-3 ст. ложки
помидоры 1 шт.
или морковь 1 шт.
перец красный 1 шт.
укроп по вкусу
или лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru