на продолговатый ломоть поджаренного или намазанного маслом хлеба положить большой кусок филе вареной, жареной или копченой рыбы. сверху и рядом положить ложкой сметану, смешанную с тертым хреном. около рыбы расположить ломтики помидора или моркови, измельченного стручкового перца, украсить зеленью укропа, рубленым зеленым луком резанцем.
хлеб чёрный 4-6 кусочков |
масло сливочное 20-30 г |
рыба морская 200-300 г |
или рыба копчёная 200-300 г |
хрен 2-3 ст. ложки |
сметана 2-3 ст. ложки |
помидоры 1 шт. |
или морковь 1 шт. |
перец красный 1 шт. |
укроп по вкусу |
или лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru