Хорошо промытый зеленый лук и петрушку мелко порубить. В эмалированной посуде смешать приблизительно 2 части лука и 1 часть петрушки, затем добавить такое количество майонеза, чтобы лук и петрушка были хорошо связаны между собой, заправить солью, перцем и сахаром. Все хорошо перемешать. Смазанные маслом ломтики хлеба покрыть приготовленной массой, а сверху выложить кусочки рыбы и каперсы.
хлеб пшеничный несколько ломтиков по вкусу |
масло сливочное размягченное сколько уйдет |
кета отварная (несколько кусочков) по вкусу |
или сёмга несколько кусочков по вкусу |
или осетрина несколько кусочков по вкусу |
каперсы по вкусу |
лук зелёный 100 г |
петрушка 100 г |
майонез по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru